Descrição
A spirulina é uma cianobactéria considerada um superalimento. Cultivada em todo o mundo, ela é conhecida por seu sabor intenso e perfil de nutrição ainda mais poderoso.
Apesar de ter sido considerada uma alga por muito tempo e de ainda ser popularmente divulgada como tal, a spirulina é uma bactéria capaz de fazer fotossíntese, denominada cianobactéria.
Ela vive em colônias com aparência semelhante a algas, o que colaborou para a confusão que durou anos. As espécies que costumam ser vendidas em cápsulas são a Arthrospira maxima e Arthrospira platensis. No Brasil, um local onde ocorrem as condições adequadas para a reprodução dessa bactéria é o Pantanal.
Apresentação: frasco com 120 cápsulas de 400 mg cada.
Quantidade por 100 gramas
|
Calorias 290 |
Gorduras Totais 8 g | |
Gorduras Saturadas 2,7 g | |
Gorduras Poliinsaturadas 2,1 g | |
Gorduras Monoinsaturadas 0,7 g | |
Colesterol 0 mg | |
Sódio 1.048 mg | |
Potássio 1.363 mg | |
Carboidratos 24 g | |
Fibra Alimentar 3,6 g | |
Açúcar 3,1 g | |
Proteínas 57 g |
Vitamina A | 570 IU | Vitamina C | 10,1 mg |
Cálcio | 120 mg | Ferro | 28,5 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0,4 mg |
Vitamina B12 | 0 µg | Magnésio | 195 mg |
Avaliações
Não há avaliações ainda.